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採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

二日分

8月9日の夕食メインは、鰯の生姜煮。


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活力鍋(圧力鍋)で、短時間料理。

骨まで柔らかくて美味しい。


副菜は、例の脂肪燃焼スープ(3日目)、

絹ごし豆腐の冷奴、昨夜の残り物各種・・・。


写真を撮る程のものでも無いし、

チョッと見栄えよく?並べる元気もなっかたので・・・。

m(。_。)m

今夜の夕食準備時間15分程。;・ロ・)!!




■そして、昨日8月8日の夕食メニュー。


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諸事情で、アップが一日遅れと相成った。

諸事情で、盛り付けもしないまま。(^。^;;

m(。_。)m



柳川鍋・黒豆納豆+オクラ・例の脂肪燃焼スープ(2日目)・サラダ。



自給野菜は、茄子・ズッキーニ・三つ葉・オクラ・わさび菜・

きゅうり・キャベツ・プチトマト・人参・玉葱・パプリカ・

トマト・ラディッシュの葉・・・。



購入物・貰い物は、鰻・卵・牛蒡・セロリ・ナンバ。

羅臼昆布・鰹節等も・・・か。