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採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

早穂さん♪頑張ってください!!

こんばんは。

いつも、ここにお越しいただき、

ありがとうございます。







【 街道てくてく旅 】 街道てくてく旅 四国八十八か所を行くの時に、



次は、山陽道も歩いて下さい!!!!! と、ブログに書いた事がある。




想いが伝わったのかな? (…て事はないか)



でも、希望が叶って、山陽道。


いよいよ、岡山県に入られた。





来週には職場のある、川辺宿のあたりを通られるとの事。




県境あたりに差し掛かった頃、雰囲気が変わったと仰ったけど、




そうなのよね~。





岡山県人は、シャイなのデス。


人見知りも激しいかも?





堂々と、前に出てくる人は少ないと思いマス。






でも、素朴で、根は優しいので安心してね、早穂さん♪






原田早穂さんが通られたら、岡山の皆さん、声をかけて差し上げてね~。



と、こんな事を書いている私自身、窓から顔を出して応援するのが精いっぱいなのかな?(汗)



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●鯖の南蛮漬け(鯖・フルーピーレッド・フルーピーイエロー・オレンジブロッキー・コリンキー・
 玉葱・紫パプリカ・イタリアンパセリ・大蒜・酢・三温糖・薄口しょうゆ・塩・片栗粉)


南蛮漬け


●ピーナツ豆腐(わさび菜・プチトマト・柚子こしょう・醤油)

●人参葉のお浸し(本紅金時と春蒔金港五寸の間引き菜・自家製柚子味噌)

●味噌汁(庄屋大長茄子・えのき茸・シカクマメ・粉砕した いりこ・麦味噌・豆乳)

○昨日の残り物

○梅にんにく・キムチ・茄子の糠漬け