FC2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

春を摘んできて

こんばんは。

いつも、ここにお越しいただき、

ありがとうございます。



チョッとばかし豪快に盛り付け過ぎたかしら?


野菜をたっぷり使ったので、パスタよりも多くなってしまって…。



konnya10_0314.jpg



ポテトサラダは、シンプルにイタリアンパセリだけ入れていマス~。

二口サイズに丸めて…このワインビネガーの酸味が好き!



●春野菜パスタ(カーボロネロ・早生子持ち芽キャベツ・ルッコラの蕾・
 チーマディラーパ・味美菜の蕾・スティックセニョール・キャベツ・
 福塩・ミックス胡椒・アンチョビ・唐辛子・大蒜)

●サラダ(ロロロッサ・スイスチャード・ 水菜・ルッコラ・チマサンチ・
 わさび菜)

●ポテトサラダ(じゃが芋・ワインビネガー・福塩・ミックス胡椒・
 マヨ・イタリアンパセリ)


●南瓜スープ(南瓜・牛乳・コンソメ・パセリ・福塩・胡椒)

●キムチ・梅にんにく・りんご・水菜の浅漬け



春を摘んできて たっぷりいただきマシた~。