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採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

おかしな組み合わせ

こんばんは。

いつも、ここにお越しいただき、

ありがとうございます。



パエリアに入れているプチトマトは、夏に採れた、オレンジキャロルというプチトマトの冷凍。


赤くないので、トマトパエリアらしくない色ね。


しかも、あり合わせの物しかなかったので、こんな安上がりなパエリア。



でも、優しい味になったみたいで、ゴリがいくらでも食べられると言い、



作った1合分を二人でペロッと食べてしまった~。


といっても 2/3以上は、ゴリのお腹の中。



konnya10_0408.jpg



●パエリア(大蒜・玉葱・冷凍保存しているオレンジキャロル・粗引きソーセージ・
 クレイジーソルト・白米・鶏ガラスープ・EVオリーブ油)
 イタリアンパセリ・因島檸檬

●水菜と油揚げの煮物(晩生水菜・油揚げ・ゴマ・三温糖・味醂・薄口醤油・福塩・ミックス胡椒)

●サラダ(チマサンチュ・菜花・ブライダル・パープルフラワー)

●デカネーブル・イチゴ

●味噌汁(木綿豆腐・ぶなしめじ・油揚げ・おろし大根・韮・いりこ・麦味噌・豆乳)

○キムチ・梅にんにく



ふふっ。

パエリアをチマサンチュに巻いて、レモンを搾ってパクッと口に放り込む。


煮物もあり…。



おかしな組み合わせ?