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採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

あわただしく過ぎる日々

こんばんは。

いつも、ここにお越しいただき、

ありがとうございます。



3日に台風が通過し、4日に叔父が亡くなり、5日に葬儀、6日は亡き義父の祥月命日と、

あわただしく過ぎ去る日々。


あら?明日はもう金曜日?? 料理にも あまり身が入らない。(-_-;)

写真のアップも久しぶり。(^_^;)



2011年9月7日(水)


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●スパゲティー(黒陽茄子・レッドホルン・イエローホルン・玉葱・大蒜・ベーコン・バジル・
 自家製のイエロー系トマトソース・福塩・ミックス胡椒)

●酢の物(シャキット・赤玉の極み・もやし・十五夜・レッドホルン・カニカマ・
 三温糖・福塩・淡口醤油・純米酢・ゴマ油・ゴマ)

●ポテトサラダ(デジマ・シカクマメ・魚肉ソーセージ・玉葱・茹で卵・ワインビネガー・マヨネーズ・
 福塩・ミックス胡椒)

●スープ(玉葱・人参・ぶなしめじ・いりこ粉末・バジル・コンソメ・福塩・ミックス胡椒)

○キムチ・梅にんにく・二十世紀梨



2011年9月8日(木)


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●カジキマグロののカツ(カジキマグロ・パルメザンチーズ・パン粉・EVオリーブ油・
 福塩・黒胡椒)
 ルッコラ・バジル・水菜・バルサミコ酢・EVオリーブ油・福塩・黒胡椒・
 シカクマメ・ナスタチューム・ハワイアントマト

●じゃが芋のソテー(アンデスレッド・ノーザンルビー・パラマウントパセリー・
 福塩・カレー粉・黒胡椒)

●冷や奴(総社名物玉豆腐・青紫蘇・鰹節・生姜)

●南瓜の煮物(ロロン・醤油・味醂・酒・出汁昆布・粉末にしたいりこ)

大根の間引き菜のお浸し