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採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

大山ベーコン ⇒ 倉敷ベーコン

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2016年9月18日


ベーコンを いつかは上手に作りたいと思いつつ、

いつもは大山ベーコンを買って食べている。


たまたま地産地消の対面販売で買った、倉敷花桜ハムのベーコン

(ヒマラヤ岩塩100%使ったベーコン)も、とても美味しい。


塩漬けに約1週間、スモークは岡山県の山桜の原木を使って

10時間以上おこなっているそう。


konnya16_0918.jpg


バターナッツのポタージュ。


南瓜のポタージュはバターナッツで作るのが好き、

そして美味しい。(*^^*)


バターナッツのポタージュ




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