採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

手抜き時短料理

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2017年4月9日


急遽お花見をしようという事になり、お昼に近くの公園に。

お弁当は、あるもので簡単に。(^_^;)

椎茸とブロッコリーは自家栽培の採れたて。

おにぎりの中身は、梅干しと明太子。


ゴリが、他の兄弟の持ってきてた揚げ物を欲しそうに見ていたら、

少し恵んでくれた。(^_^;)


お花見


夕食は、ヘルシオのウォーターオーブングリルで一度に焼いた

豚ヒレ肉と玉葱と芽キャベツのケチャップ味、きのこも別容器で一緒に2段料理。


あとは、椎茸や麩やわかめ入りの春菊も美味しい味噌汁、納豆等々…。


手抜き時短料理ばかりだわ。


豚ヒレのウォーターオーブングリルきのこのウォーターオーブングリル
味噌汁





★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★