FC2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

長期保存ごぼう

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2017年8月18日


7月2日から冷蔵保存していた自家栽培のゴボウ入りの丼。

筋もなくやわらかくて美味しい牛蒡!!


konnya17_0818.jpg


茄子、パプリカ、ズッキーニ、甘とう美人で江戸煮。


江戸煮


ホームベーカリーで焼いた食パン。

今朝はドライブルーベリー入り。

結構入れたつもりでも少なく感じるね。(^_^;)

次はもう少し多めに!!


いつも羅漢果を使うので黒っぽい。


干しブルーベリー入りの食パン





★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★