FC2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

いいおかずに

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2017年9月11日


野菜の塩麹炒め。


アンデスレッド、レッドホルンとイエローホルン、ステラ、ゼルダオリーブ、玉葱、

イタリアンパセリ、大蒜、粗びきソーセージ、塩麹、ミックス胡椒。


野菜炒め


サゴシのフライの下拵えをまとめてしたので、

残った中骨を塩焼きに。


フライの方は冷凍保存で、また後日。


三枚おろしの骨の部位に結構身が残ったので、

いいおかずになったわ。(^_^;)


サゴシの中骨


きゅうりの味噌和えは、ハチミツと純米酢と白味噌で。


きゅうりの酢味噌和え


具沢山味噌汁。


味噌汁


きゅうりのからし漬け。


辛子漬け



★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★