FC2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

ゴリの手打ちうどん

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2017年9月28日


ゴリの手打ちうどんで釜玉。


ゴリの手打ちうどんは釜玉に


スクナカボチャもどきは、オリーブ油で焼いただけ。

福塩とミックス胡椒で。

ホクホクで甘くて美味しい!!


そのとなりで粗びきソーセージも。

代わり映えしないおかず。(^_^;)


南瓜


サラダは、美味タス(半結球するまえのレタス)に、海藻サラダ、コリンキー、赤玉、

蒸しインゲン、シカクマメ、中玉トマト、茹で卵等々。


サラダ


杏仁豆腐のシロップは、炭酸水で。


杏仁豆腐


★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★