FC2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

日生産の牡蠣

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2019年1月13日


それはそれは大きな牡蠣を入手。(*^-^*)

産地は日生。

岡山に育ったので、やっぱり日生の牡蠣がいいね!


キャベツは春波、レタスは美味タス、カリフローレと瑞麟ブロッコリー、

紅心大根と秋じゃがのキタアカリ等など、自家栽培の野菜とレモン。


konnya19_0113.jpg
蒸し野菜


キャベツと人参と生姜の浅漬け。


浅漬け







★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★