FC2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

14,000歩も歩いた日

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2020年3月12日


今日は一日中外での体力作業だった。

日差しも強く、動いていたら汗を掻くほど。

歩数計も14,000歩を表示していた。(;^ω^)


久々に、足腰が悲鳴をあげている。(;'∀')


うどんでいいか~。(^^;)


ゴリは、「うどんがいいよ~」だって。


具は、きのこ、油揚げ、蕪の茎葉、卵、海藻、葱、胡麻、生姜などなど。

他のおかずは、蕪の塩麹漬けと、蕪とホタテ缶の煮物と黒豆の煮物など。


konnya20_0312.jpg
蕪の塩麹漬け








★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★