採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

もう飽きた!

こんばんは。

いつも、ここにお越しいただき、

ありがとうございます。




昨日、やっつけてもらっい、スッキリしたと思っていたおせちも、


冷蔵庫の中にはまだまだ埋もれていた。




ゴリは、文句も言わず黙って食べてくれるのでありがたい。



もう飽きた!   とも言わない。




明日こそ、普通食にするから。






たぶん…。






konnya10_0104.jpg



●白菜のお浸し(白菜・鰹節・ゴマ・醤油・柚子の搾り汁)

●和風ミネストローネ(白菜・人参・じゃが芋・ぶなしめじ・自家製トマトソース・ウインナー・醤油)

●おせちの残り

○キムチ・梅にんにく








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます