採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

これにてゴメン

こんばんは。

いつも、ここにお越しいただき、

ありがとうございます。




『 書く事が なんも無いんじゃけど… 』 と言うと、


『 まぁ そうゆう日もあるわ~ 』 と言われた。





そんなわけで、今夜は これにてゴメン。



konnya10_0201.jpg



●鰆のヘルシオ蒸し(鰆・山芋・小葱・塩・檸檬)

●サラダ(白菜・人参・ルビーボール・紅白はつか・わさび菜・茹で卵・ミートローフ・
 マヨ・塩・ワインビネガー・ミックス胡椒・粒マスタード)

●刻みわかめ・檸檬

●味噌汁(里芋・木綿豆腐・人参・大根・なめこ・麦味噌・豆乳・いりこ・人参葉・小葱)

●おでん…何日目かな?





  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます