採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

THE料理王

こんばんは。

いつも、ここにお越しいただき、

ありがとうございます。





THE料理王。



準決勝からだけど、見ていたら独創性があるね!


鍋料理は、今後の参考にしよう~っと。



決勝の「もや酢炒め」このネーミングには 笑ってしまった。


やっぱり、グッチが初代料理王か!




賞金、200万円だとさ!





それに比べ、我が家の食卓はマンネリ~。


何日も食べ続けるおでん~。



誇れるのは、我が家の採れたて新鮮野菜だけか…。



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●サラダ(ルッコラ・サラダ玉葱←紫玉葱・リンゴ・文旦・ベーコン・
 バルサミコ酢・EVオリーブ油・福塩・黒胡椒)

●白菜のお焼き(白菜・卵・米粉・福塩・牛乳)

●煮やっこ(大根おろし・木綿豆腐・葱・生姜)

●納豆&刻みわかめ

●まだある おでん

○キムチ・梅にんにく




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