採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

今日も野菜たっぷりデスぅ~

こんばんは。

いつも、ここにお越しいただき、

ありがとうございます。




今日も、こんな事やあんな事 いろいろやって、へとへとデス。




誰か、夕飯を作ってくれないかしら~。




ていうほど 私、何も作っていないけど、


野菜だけは、たっぷりデスぅ~。



konnya10_0322.jpg



●葱焼き(下仁田葱・三温糖・醤油・酒・卵)

●わさび菜の梅マヨ(わさび菜・梅干し・マヨネーズ・ゴマ)

●鮭のカマ

★お土産で戴いた滋賀のふる里料理 【 えび豆 】

★お土産で戴いた 【 しば漬け 】

○梅ニンニク・キムチ



こんなお土産って、重宝するわね!


ごちそうさま~。



  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます