採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

採って数秒野菜

こんにちは。

いつも、ここにお越しいただき、

ありがとうございます。



今日は、朝から大型連休並みの陽気になり、久し振りに汗を掻きながらの農作業になった。

こんな日は、いつも風通しの良い軒下で、お昼ごはんを食べる事になる。



採って数秒の採れたて野菜を食べる幸せ…。



お刺身も、頂き物の地物のサヨリとトビウオ、どれも美味しかった~。


ご馳走様デス。






●サヨリ・トビウオ・アスパラガス・ロロロッサ・チマサンチュ・レッドチャイム・因島檸檬…


konnya10_0410_1.jpg


●伯方の塩ラーメン(アスパラガス・カーボロネロの菜花・わさび菜・人参)


konnya10_0410_1_.jpg

○昨日の残りクッパも…

○きよみオレンジ



  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます