採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

簡単な昼食

こんにちは。

いつも、ここにお越しいただき、

ありがとうございます。




チョッと見落としたら、手のひらサイズの椎茸が3枚…。


そのうち2枚を焼いて、お昼に食べマシタ。


この前作った葉山椒の醤油漬けを、たら~っとかけて…。




カリフラワーは、オレンジブーケだったか?ブライダルだったか?


ネーミングが判らなくなってしまったけど、サッと湯通ししたら綺麗な黄色になったので、


オレンジブーケかもね?



美味しかったぁ~!



konnya10_0508h.jpg



この前の、ゴリの手作りカレーも食べて、簡単な昼食デスね。



さて、午後からまた農作業、今日もメチャメチャ暑いデス~。




  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます