採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

こんな日に限って

こんばんは。

いつも、ここにお越しいただき、

ありがとうございます。




夕方帰宅後に、種蒔き等 農作業を7時半頃まで掛って行なっていた。


こんな日に限って、『 もうそこまで帰っているから 』 と、ゴリから連絡が入るんだな~。




昨日お好み焼きに乗せようと思い、採っていたけど使わなかった、レタスやハーブの数々と、


チマサンチ1株と、朝採りのズッキーニを使って、急いで作ったものは、↓ これ。



konnya10_0609.jpg


konnya10_0609_.jpg



●ズッキーニのパスタ(ゴールドトスカ・グリーントスカ・玉葱・アンチョビ・大蒜・
 唐辛子・福塩・ミックス胡椒・EVオリーブ油・ディル)

●ピーナツ豆腐

●ちしゃもみ(チマサンチ・わさび菜・自家製柚子味噌)

○アップルケーキ

○キムチ・梅にんにく・りんご



こんなものが大好きで、こんなものでも満足してくれるゴリでよかった
栄養的には×だけど、まいいっか~。


  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます