採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

どんだけトマト好き❤

こんばんは。

いつも、ここにお越しいただき、

ありがとうございます。




あれ?


作ったものを並べてUPするの、久し振りかぁ~。



といっても、また手抜き。



あはっ。


ブログUPも簡単に!


konnya10_0728.jpg


●ヘルシオ焼き(アンデスレッド←じゃが芋・生鮭・玉葱・小麦粉・生クリーム・
 あらびきマスタード・パン粉・ハーブソルト・青紫蘇・EVオリーブ油・幻のバター
 ディルが端境期で無し!残念!
 ※ヘルシオ・ウォーターオーブン(ロースト)250度22分


鮭とじゃが芋のオーブン焼き

 
●見たままサラダ(赤玉葱・島さんご←ゴーヤ・桃太郎ゴールド・桃太郎8)

●見たままきゅうり ねぎラー油

●ピーナツ豆腐

○キムチ・梅にんにく・りんご




大きなトマト、2個スライスして装っても残り、


それをパクッと口に入れ、まだ欲しくて丸ごとほおばり…。


トマトでお腹いっぱいになっている毎日。(どんだけトマト好き❤)



今夜も、ご飯はお腹に入りマシェ~ン。



  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます