採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

忙しい休日のお昼の為に冷凍保存

こんにちは。

いつも、ここにお越しいただき、

ありがとうございます。



忙しい休日のお昼の為に、こんな野菜が沢山ある時に、

一度にまとめ揚げです。


今日も忙しい休日でしたけどね。



お昼に揚げ浸しを食べた残りを、粗熱を取って、ジプロックに入れて冷凍保存!

スパゲティーに、このまま使っても美味しいです。



素揚げ



●庄屋大長茄子と甘とう美人とバナナピーマンとパプリカの素揚げ



夕食は、ゴリが不要だったので、私は残り物で済ませてブログアップナシデ~ス。




  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます