採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

ひとりごはんの時の贅沢な1品

こんばんは。

いつも、ここにお越しいただき、

ありがとうございます。



焼き椎茸



採れたて椎茸のオーブン焼き。


余熱したオーブンに、白いひだの方を上向きに入れ、

スープがこぼれる前に、お皿に乗っけて、熱々をふーふーして食べる。


あ~しあわせ~!!



今日は、頂きものの採れたてのスダチを、じゅぅ~っと搾りかけて…。



ゴリは山陰に出張。

蟹や魚のご馳走三昧だろうなぁ~?


いいのいいの、私にはこっちの方がご馳走。



  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます