採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

ばんごはんだけアップね!

こんばんは。

いつも、ここにお越しいただき、

ありがとうございます。





konnya11_0204.jpg



●ひとくちカツ(豚ヒレ・パルメザンチーズ・卵・パン粉・クレージーソルト・
 粉砕干し大根葉・EVオリーブ油)
 ペッタンこに伸ばして焼いているので 一口サイズじゃないね~ 
 かかっている緑色の粉は パセリじゃなくて大根葉よん

●葱焼き(葱・粉砕干し柚子皮・自家製柚子ポン)反射式ストーブの上で…
 シマッタ!気付いたら焦げていた~ でも とろ~り甘いんだっ!
 干し柚子皮の粉末も香り好いよ!

焼き葱


●からし明太子糸こんにゃく
 昨日の手巻き寿司に使った残り物

●サラダ(レタスメルボルンMT・紅心大根・デジマ・大根・蟹カマ・
 パラマウントパセリ福塩・りんご・黒胡椒・マヨ・白ワインビネガー)
 紅心大根の甘い事と言ったら…
 どれもキューブに切っているんだ

●味噌汁(木綿豆腐・干し人参・干し大根・さつま芋・油揚げ・めひび・小葱・麦味噌・いりこ)

○キムチ・梅にんにく・りんご・文旦





  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます