採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

米粉ピザ

こんばんは。

いつも、ここにお越しいただき、

ありがとうございます。


無性にピザが食べたくて、米粉ピザ!(強力粉が足りなかったので…)


発酵は、ストーブの前で1時間。温度が高すぎて少し粗目の生地になったかも?

やっぱりオーブン発酵させた方が確実かな。(電気代倹約)


発酵前発酵後

米粉ピザオイルサーディン米粉ピザベーコン

konnya11_0331.jpg



●米粉ピザの生地(強力粉・羅漢果・福塩・オリーブ油・牛乳・ドライイースト・米粉)
 3分クッキングの材料参照

●自家製トマトソース(去年作って冷凍保存したもの)

●具(玉葱・椎茸・オイルサーディン・ルッコラ・ベーコン・干しプチトマト・
 吉田牧場のラクレット・EVオリーブ油)

●ほうれん草と卵のソテー






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