FC2ブログ

採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

お気に入りのオーガニックレストランの真似っこ

こんばんは。

いつも、ここにお越しいただき、

ありがとうございます。



少し前に、ランチで食べた時に美味しかったメニューの真似っこ。

時々美味しいものを食べて、お勉強ってとこかな?(笑)

うんうん、ほぼこんな味だったような。。。


茹で野菜には味をつけず、トマトソースをまぶしていただく。


鶏のソテー

konnya11_0422.jpg


●鶏モモ肉のソテー(鶏モモ肉・タイム・セイジ・ローズマリー・イタリアンパセリ・
 手作りトマトソース・チャービル・鶏皮カリカリ焼き・福塩・黒胡椒)
 あまいえんどう・ブロッコリー・味美菜・ストーブで焼いたじゃが芋

●酢の物(干し大根・干し人参・キャベツ・柚子酢・三温糖・福塩・ゴマ)

●スープ(鶏ガラスープ・椎茸・玉葱・人参・キャベツの芯・鶏皮カリカリ焼き)
 イタリアンパセリ

○キムチ・梅にんにく・りんご





  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます