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採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

インスタントの焼きそば麺ってどんなんかな?

こんばんは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2012年2月8日(WED)


自然食の店で見つけたインスタントの焼きそばって、どんなんだろう??


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国内産小麦粉を使用し、かんすい・化学調味料及び添加物を一切使用せず、

天日乾燥で仕上げた焼きそば。



という事なので、悪くはなさそう?デショデショ?

一度サッと茹でて、水切りをしたらフライパンで香ばしく焼き、

別のフライパンで炒めた、たっぷりの きのこと 重ね煮を加えて、

塩コショウで味付けをしただけ。シンプル~。

細麺だし、けっこうしっかりしていて、味も好い。


これだけでもあっさりしていて美味しいが、お皿の倹約で(苦笑)、

その上に、ゴリの大好きなユーリンチーをどさっとのせてお仕舞い。


合うと思ったわ~♪

ゴリも大喜びだった。(*^_^*)


ムソーの焼きそばムソーの焼きそば


●焼きそば(麺・重ね煮・ぶなしめじ・えのき茸・福塩・ミックス胡椒)イタリアンパセリ

●ユーリンチー(鶏モモ肉・大蒜・生姜・葱・三温糖・純米酢・醤油・ゴマ油)

●春京赤長水の甘酢漬け

○キムチ・梅にんにく・りんご・みかん



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