採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

こんばんは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2012年5月18日(FRI)


konnya12_0518_3.jpgkonnya12_0518_4.jpg
konnya12_0518_2.jpgkonnya12_0518_1.jpg


●辛子明太子
 スパゲティーを作るつもりで また買っていた明太子再登場!
 またまた期限ギリギリまで残ったので…(^^ゞ

●蕗の煮物(蕗・油揚げ・味醂・塩麹・鰹節・淡口醤油)山椒の葉

●白菜の煮物(白菜・油揚げ・基本の重ね煮・卵・味醂・塩麹・淡口醤油)

●味噌汁(じゃが芋・油揚げ・基本の重ね煮・兵庫絹莢・美袋の唄味噌・酒粕・豆乳)

○玉豆腐

○赤キャベツのピクルス・マッキムチ・梅にんにく・りんご









  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます