採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2014年2月


田舎そば
大根と豆腐の炒め煮サラダ
夕食に目玉焼きが食べたくなる事もある(^_^;)高野豆腐
お豆腐屋さんに貰ったおからと、きのことごぼうとレンコンと人参の重ね煮で作ったのよー 竹輪と油揚げ干しエビも…白菜のお浸しはおでんの汁で(^_^;)
塩麹ペペロンチーノ
ほうれん草と大根と人参のサラダスープ(カリフラワー3種類・セロリ・パプリカ・南瓜・玉葱・玉葱氷・干しえのき・黒豆・粗びきソーセージ)
鮭の焼き漬け赤大根の簡単漬け
konnya14_0228.jpg
釜揚げほうれん草




★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます