採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2014年5月30日

昼食にサンドイッチ。

サンドイッチ

野菜たっぷりな夕食。

ソテー(ズッキーニ・スナップエンドウ・人参・玉葱・破竹・豚肉ロース・生姜・大蒜・塩麹・日本ミツバチの蜂蜜・醤油)筍(破竹)
鰹のタタキ玉豆腐


■2014年5月31日

頂き物の西京漬けを焼いたもの、ストックしている重ね煮入り味噌汁、

蒸しただけのアラスカ、採れたてレタスサクラメントのサラダ、

下拵えをしていた野菜で酢の物。


konnya14_0531.jpg
サラダ酢の物
蒸しアラスカ5/31塩麹と甘酒の仕込み




★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます