採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

10分クッキング

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2014年8月30日

作り置きのチキンライスの素でチキンライス、

作り置き常備菜の黒豆の煮豆、

キャベツと作り置きの生姜豚のキムチ和え・自家製ポン酢で、

戴き物の心太(トコロテン)は、花オクラ、茗荷、葱、青紫蘇をトッピング。

チキンライス黒豆
キャベツと生姜豚のキムチ和え・自家製ポン酢で心太







★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます