採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

あけましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。   毎日の夕食に何を食べたか?の記録ブログと化している採れたてメニューを覘いて下さる皆様、いつもありがとうござます。今年も記録だけは続けたいと思ってますので、どうぞ宜しくお願いいたします。m(__)m


■2015年1月1日


今年もスワンにお世話になり、リッチな洋風お節を入手。(*^_^*)

でも、これだけは外せないという、最低限のものは手作りして、

暫くは手抜きのぐうたら毎日を送ろうという考え。(^^ゞ


冷蔵庫に保存した料理を、少し温め直して並べるだけの毎日。

飽きた時に 我慢の日が、いつまで続くのかな~???(^_^;)

煮しめはたっぷりあるし~元旦にギブアップか?(^^ゞ


手作りお節を取り分けて
鰤入りの岡山の雑煮 蛤を買い忘れて今年は無し元旦に干し柿を食べないと年が越せないって?ゴリ家のならわし
スワンの豪勢洋風おせちを取り分けて 美味い!!流石プロのお味


洋風おせちって、珍しくていいよ!

今年は、パンもあって、お節に合う合う!!


スワンのおせち ¥21,000





★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます