採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

へとへとな日

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2015年1月8日


暇な時に材料を切って下拵えをしたら、薪ストーブの上でぐつぐつ。

それだけで、採ってもいいお味。

隠し味は、玉ねぎ氷と生姜ひとかけ。


朝からずっとこんな仕事をしていたので、

他には、常備菜のあれこれで済ませた夕食。(^_^;)


ポトフ
konnya15_0108.jpg





★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます