採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

今流行りのおにぎらず

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2015年2月5日


玄米+発芽十六雑穀+αご飯に、具も黒っぽいので暗い~。(-_-;)

これは工夫すれば見た目もよくなりそうだし、手軽でいいかも?

日本人には堪らないネ。


でも、炭水化物摂りすぎになりそうだわ。


konnya15_0205.jpg
すき焼きもどき重ね煮味噌汁




★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます