採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

ほぼカニ

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2015年8月5日


父の見舞いに行った近くのお店で外食。

↓ これは私のチョイス。

ゴリはもう少し上等なメニューだった。


すしぜん


■2015年8月6日


メインは冷麦。(写真なし)

おかずは、バンサンスーやキャベツのスープ。

バンサンスーには、『 ほぼカニ 』 という名前のカニカマが載っている。(^^ゞ

ほぼカニというネーミングが面白くて、つい買った代物。(^^ゞ

ネーミングってホント大事ね!!


酢のもの
キャベツスープ


朝のスムージーは、ブルーベリーと頂き物の白桃とバナナなど、

贅沢な夏ミックスジュースだ。


スムージー



★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます