採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

ホースラディッシュのっけカルビ

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2015年11月13日


今日はホースラディッシュ(山わさび)のっけカルビが食べたくて、

チョッと奮発した備後牛。(^^ゞ

うんまい。(*^_^*)


さつま芋3種類は、蜂蜜と柚子の皮で煮たもの。


青豆味噌の手前味噌汁は、チョッと干し野菜と人参葉の煮出し汁。


キャベツが美味しくていくらでもイケそう!!(^^ゞ


konnya15_1113
味噌汁と柚子煮のさつま芋
アーリーボールホースラディッシュ





★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★







  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます