採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

あけましておめでとうございます

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2016年新春✿


今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ハマグリを買い忘れた間の抜けた今年のお雑煮。(^^ゞ


雑煮
元旦


時々お客様、食事時間がきたらあるものを並べて食すだけの、

グータラとお正月気分を味わった。


元旦


水分は野菜とサンマルツァーノの瓶詰めだけのゴリ作のカレー。

一昨年瓶詰めをしたサンマルツァーノトマトが味わい深い。(*^_^*)


カレーカレー
konnya16_0103.jpg





★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★







  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます