採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

いつものゴリの手打ちで釜玉

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2016年4月29日


今日は一般的には大型連休の1日目。

我が家は年中大型連休だが…。(^^ゞ


普通に大型連休の1日目の友人が、備中松山城に行った帰りに来訪。(*^^*)

気軽に行ける場所だと思っていたらしいが、

歩き疲れて相当お疲れの様子で、食欲もなく、お腹一杯だという友人に、

ゴリの手打ちうどんを無理矢理振る舞い、

美味しいと言わせる。(^^ゞ


本当に美味しそうに食べてくれた。(*^^*)

ホントかなぁ~?(^^ゞ


手打ちうどん





★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます