採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2016年5月5日


自家栽培の野菜たっぷりメニュー。

大根と木綿豆腐の炒め煮、結球レタスと大根と人参とパセリのサラダ。

人参葉のお浸し、前日に仕込んだ黒豆の煮豆。

山菜おこわと味噌汁。


konnya16_0505.jpg


■2016年5月6日


シーフードカレー。

キャベツとレタスなど自家栽培の野菜サラダ、

カツオのたたきや玉豆腐等々…。


シーフードカレー
サラダ
カツオのたたき総社名物玉豆腐


■2016年5月7日


カレーの残り。(^_^;)

採れたて野菜いろいろ。


■2016年5月8日


友人宅訪問&ラーメン外食。(^^ゞ





★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます