採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

うちへ来たらみんなうどんよ!(^^ゞ

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2016年5月18日


京都の叔父、急な来訪。

ゴリの手打ちうどんを冷凍しててよかったね。(*^^*)


叔父は建築の仕事をしているので、

ゴリのDIYリフォームがどうなっているか見たかったらしい。


自分たちとしては、ほぼ満足をしていたが、

プロの目で見ると、やはり細かいところが気にかかるらしく、

ここはこうした方がいいなど、あれこれと指導してくれた。


これからの参考にしたいが、もう一軒建てることはないだろう。(^^ゞ


久々の再会に楽しいひと時が過ごせて嬉しかった。


京都のおじさん


デザートは、ポポママさんからいただいた苺で、アイスクリームを作った。

『 アイスをどうぞ! 』 と出すと、

『 美味しい美味しい!! 美味しいシャーベットや!! 』  やて。


確かに、シャーベットっぽいアイスになってるわ。 (^^ゞ


苺のアイスクリーム?シャーベット?






★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます