採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

お里帰り

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2016年6月26日


本家からスモモをいただいたので、スモモジャムを作った。

甘酸っぱくて好き!!


今回のジャムは、年代物の(^_^;)日本ミツバチのハチミツが残っていたので、

それを瓶丸ごと加えて作ったので、自然そのもの。(*^^*)


スモモジャム
sumomo.jpg
sumomo7.jpg
スモモジャム
スモモジャム


3本できたので、そのうちの本は本家にお里帰り。(*^^*)



★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます