採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

あれ?海老は?ウインナーは?

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2016年8月11日


母屋とはなれの間に積み上げていた、リフォーム用の材木の切れ端が片付き、

軒下は広くなり、猪防護用の柵も完成して、以前よりも見栄えが良くなった。(*^^*)


少しスッキリしたところで、鉄板焼きでもしようか!


鉄板焼き
鉄板焼き
鉄板焼き


我が家の採れたて野菜と牛カルビ。

いつもは、こんなに沢山は食べないが今日はこれだけ完食!


後で冷蔵庫を見ると、大山ウインナーや海老や木綿豆腐が残っていた。(^_^;)


なんかいつもより種類が少ないなあと思っていたが、

食べる時にはすっかり忘れていた。




★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます