採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

なるほど

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2016年8月20日


SANUKI オリーブ豚ロースでトンカツ。

さっぱりとした脂でフルーティーな甘味と旨味。


なるほど、美味しいわ!


付け合わせのキャベツが無くて、畑でトウ立ちを始めたミックスレタスに、

浜ニュークリーム、甲高赤玉葱、ゴーヤ、3種類のミニトマトのっけ。


ポテトサラダは、シャドークイーンとノーザンルビー。


konnya16_0820.jpg
ポテトサラダ
オクラ花オクラ
味噌汁
ゴーヤのお焼き




★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます