採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

ほぼ常備菜


こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2016年9月4日


ほぼ作り置きの常備菜なので、調理時間はほんの数分。(^^ゞ

マクロビオティック小豆かぼちゃが美味しいので、また作らなくっちゃ!!


konnya16_0904.jpg


役満甘長と浜ニュークリームと合挽きミンチの生姜炒め。


役満甘長とミンチの炒め物




★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます