採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2016年9月19日


今朝の下拵えは、ささげ南瓜とフードプロセッサーオクラ。

今日は、梅干しを1個一緒に潰して、そのまま食す。


なかなかいいな!!

味噌スープにも少し。これもgood!



ささげ南瓜&オクラ


頂き物のはみ出し寿司。(と書いていた)

ホント、少しはみ出している。(*^^*)


はみ出しているところを見ていただきたく、逆から。(^^ゞ


はみ出し寿司?


サムゲタン。胃に優しい。(*^^*)

葱を添えるのを忘れて撮影。(^_^;)


サムゲタン


頂き物の鰆の刺身。


鰆


味噌スープ。


味噌スープ





★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます