採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2016年10月25日


夜中に、ゴリがチーズケーキを焼いた。


四角く小ぶりに切ってお土産に持っていきたいので

バターと細かく刻んだビスケットを混ぜて敷いて焼いている。


こんなことはゴリの得意分野。(^^ゞ

キッチリしている。


一晩冷蔵。


チーズケーキ


次の日の朝に切って数個ずつに分けてパッケージ。


チーズケーキ
チーズケーキ





★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます