採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

野菜は丸ごと

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2016年11月28日


採れたて野菜は、葉っぱも丸ごといただくので、

採ったら直ぐに下拵えを。


赤大根と蕪の葉っぱ。

人参葉も。


蕪は梅漬けに、人参葉はハチミツ柚子味噌和えに、

大根葉は柚子ぽん酢で。


まだあるおでんと、いただきものの辛子明太子も。


赤大根とかぶらぼ葉っぱ
蕪の梅漬け
野菜三昧
ナラザキの無着色の辛子明太子





★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます