採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

引っ張り出して証拠写真

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2017年1月11日


konnya17_0111.jpg



■2017年1月12日


ここ数日朝から暗くなるまで、薪割り作業を行なっているので

お昼は私だけがキッチンに入り、常備菜を冷蔵庫から出し温め、

お盆に並べてあげたのを、ゴリは外で作業着のまま食す。(^_^;)


冷凍しているご飯は、ラップのまま。(^^ゞ

納豆は発泡スチロールの容器のまま。(^^ゞ


私もずっと同じような重労働をしているので、

作業中のお昼は、いつもこんなもんかな。(゚Д゚;)


お昼ご飯


夕食も私がゴリよりも少しだけ早めに家に入り、

今夜はかやくうどん。


博多かつを菜、甘辛く煮た油揚げと竹輪と半干し椎茸、

塩蔵わかめ、白葱、半熟茹で卵、生姜、ゴマ。


konnnya17_0112.jpg


あっ、半干し椎茸が埋もれていたので引っ張り出した証拠写真も。(^_^;)


干し椎茸





★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます