採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

足して

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■2017年2月12日


けんちん汁を薪ストーブでじっくり煮込んで。


けんちん汁


お昼に、ゴリの手打ちうどんを茹でて

けんちんうどんを食す。


具材は、葱、人参、大根、里芋、生姜、えのき茸、椎茸、ぶなしめじ、

舞茸、鶏モモ肉、塩麹、味醂、醤油。


けんちん汁


夕食には、リーキのグラタンを焼き

ミニ青梗菜のポン酢味、オレンジ美星。


konnya17_0212.jpg


お昼の残りのけんちん汁も。

油揚げを入れ忘れていたので、

それと青ネギも足して…。(^_^;)


けんちん汁





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