採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

どっちがいい?

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2017年3月12日


朝食に、キャベツたっぷりホットサンド。

パンも野菜もソーセージも卵も一つの鉄板で薪ストーブの上でじっくりと。


朝


お昼は、ゴリは和食定食の外食。

お刺身、天麩羅、、煮物、茶碗蒸し等々。


ということで、↓ これは質素な夕食。

きのこ以外は我が家で採れた野菜でナポリタン。

あと、サラダと味噌汁、甘酢漬け、キムチ等々。


ナポリタン


ロマネスコ、ブロッコリー、玉葱、赤かぶ入りポテトサラダ。

ナポリタンと野菜の種類が かぶってる。(^_^;)




どっちの器が似合うかな?

ナンテ、どっちでもいいけど。(^^ゞ


ポテトサラダポテトサラダ




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