採れたてメニュー

自家栽培の無農薬有機野菜をふんだんに使った毎日のメニュー

そのへんのうどん屋さんよりも

こんにちは (*^_^*)/     いつも ここにお越しいただき ありがとうございます。  


■2017年3月31日


昨日よりも11度程も低い気温だった今日。


前に打っていたゴリの手打ちうどんが、冷凍庫に少し残っていたので

釜揚げで食べようと思ったが、薪ストーブを焚いたら暑くて、

やっぱり笊うどんでいこうか!!てことに。


おかずは、春菊と海老と玉ねぎのかき揚げ天麩羅と素揚げの野菜。


そのへんのうどん屋さんよりも美味しいね!と、自己満足なゴリ。(^^ゞ


かき揚げと素揚げ
ゴリの手打ちうどん




★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ★ ・‥……‥・ ☆ ・‥……‥・ ★








  コメント


管理者にだけコメントを閲覧させることができます